menu Contáctanos

Impresión barata de: Flyers, folletos, Catálogos, Tarjetas de visita, Carpetas, ...

645 475 841

compra en españa

+34 91 113 04 30
+34 91 522 46 95

COMPRA EN EUROPA

compra en europa

Desde 2003 abriendo puertas a las PYMES

Trabajamos para empresas de TODA España Álava, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Gerona, Granada, Guadalajara, Guipúzcoa, Huelva, Huesca, Islas Baleares, Jaén, La Coruña, La Rioja, Las Palmas, León, Lérida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Orense, Palencia, Pontevedra, S.C. de Tenerife, Salamanca, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Vizcaya, Zamora, Zaragoza.

Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos forman parte de un fichero propiedad de Juan Carlos Sierra Martín, debidamente notificado y registrado en la agencia de protección de datos con número de inscripción 2123280051, para la finalidad de nuestra relación con los usuarios, y la posibilidad de el envío de comunicaciones comerciales. Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección postal Paseo Extremadura Nº58 1ºderecha - 28011 Madrid, o en el siguiente correo electrónico info@iconestudio.es

Política de Privacidad Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se detallan los datos de información general de este sitio Web. Dirección del prestador de servicios Los sitios web: http://www.iconestudio.eu, http://www.iconestudio.es, http://www.iconestudio.net han sido creados y son titularidad de Juan Carlos Sierra Martín con NIF. 05427896-B. Su domicilio social queda establecido, a los efectos de la presente Política de Privacidad en, Paseo Extremadura Nº58 1ºderecha - 28011 Madrid.

Condiciones de uso de la Web La utilización de los sitios web: http://www.iconestudio.eu, http://www.iconestudio.es, http://www.iconestudio.net suponen la aceptación de todas las condiciones generales del portal, por lo que si el usuario no está de acuerdo con alguna de las cláusulas que se establecen deberá abstenerse utilizar el sitio Web mencionado. Por ello se establece que el usuario se compromete a no utilizar el sitio Web o alguno de los servicios que se ofrecen en él de forma contraria a lo dispuesto en la normativa vigente sobre la materia que sea de aplicación en cada momento. A su vez, el propietario de estos sitios, se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio Web de cualquier usuario que incumpla lo establecido en el punto anterior, sin previo aviso y se reserva también el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones que resulten de aplicación. También se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. El usuario acepta, al entrar en el sitio Web, todas las condiciones antes impuestas, y la entrada en la Web libre y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad, comprometiéndose además a hacer uso adecuado y lícito de todos los contenidos de la Web, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente sobre la materia.

Propiedad Intelectual Queda prohibida, cualquier reproducción, modificación, presentación, etc. de cualquiera de los elementos publicados, tanto de forma directa o indirecta con algún fin comercial, aún citando la fuente de información, siempre y cuando no se cuente con la autorización expresa, y en caso necesario de los terceros colaboradores con la citada empresa. Los Usuarios podrán utilizar estos contenidos siempre con fines privados, y nunca con fines comerciales. En caso contrario, el titular del dominio interpondrá las acciones legales que crea conveniente según la situación.

Protección de datos. El titular comunica a todos los usuarios la adaptación del sitio Web a lo establecido en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y al cumplimiento de todo lo establecido en ella sobre la inclusión de datos de carácter personal. La cumplimentación de cualquiera de los formularios establecidos en este sitio Web supone el consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de datos por parte del titular y para la inclusión de los mismos en los ficheros propiedad de la empresa, ficheros que están debidamente notificados y registrados en la Agencia de Protección de datos, con la finalidad de la Relación con los Usuarios a través del correo electrónico y la posibilidad del envío de comunicaciones comerciales que el titular crea conveniente de acuerdo con el perfil del usuario. Sobre estos ficheros se han adoptado las medidas de seguridad suficientes para garantizar el tratamiento de datos por parte del titular que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa para que los datos sean tratados con todas las garantías que establece la Ley.

Acceso de los datos a terceros El titular, de acuerdo con lo establecido en la citada Ley de protección de datos garantiza que los datos objeto de tratamiento no serán cedidos, vendidos, arrendados ni traspasados a ninguna empresa, organización… por lo que únicamente quedarán en poder de los ficheros propiedad de la empresa, salvo que a efectos de delegación de funciones, como puede ser la gestión de clientes se permita el acceso a entidades especializadas en la llevanza de estas cuestiones, caso en el que el susodicho acceso se realizará de acuerdo a la mencionada Ley, mediante un contrato en el que se establece el acceso para una finalidad concreta, y no para finalidades que creemos no consentiría el titular de los datos de carácter personal que introduce los datos en cualquiera de los formularios establecidos en el sitio Web.

Confidencialidad El titular está obligado por esta política de protección de datos al deber de secreto en las relaciones con los usuarios y con los clientes que introduzcan datos de carácter personal en alguno de los formularios de la Web. Todas las comunicaciones privadas entre el titular y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial. Derechos de los titulares de datos de carácter personal.

Los usuarios que introduzcan datos de carácter personal en alguno de los formularios establecidos en este sitio Web podrán ejercitar de manera gratuita y permanente, como establece la propia ley de protección de datos, los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición dirigiéndose la dirección postaPaseo Extremadura Nº58 1ºderecha - 28011 Madrid, o en el correo electrónico info@iconestudio.es

La cancelación o la oposición sobre estos datos se realizarán siempre que no concurran otras leyes de que dispongan lo contrario.

Madrid 2012

TE PUEDEN INTERESAR

P
POSTERS

Ven a visitarnos

Recibiras asesoramiento gratuito para sacarle el máximo partido a la impresión de tu publicidad.



Nuestros técnicos en posicionamiento analizarán de forma gratuita tu presencia en internet y te dará las pautas necesarias para aprovechas al máximo la inversión que hiciste en tu web.



¿Cómo llegar?

Paseo de Extremadura Nº 58 Primero derechaPaseo de Extremadura, 58 primero derecha 28011 MADRID - Spain



Metro: Puerta del Ángel - Linea 6



Lineas de autobuses: 31 | 33 | 36 | 39 | 65



Zona de aparcamiento gratuito

Te va a interesar...

arte final para imprenta

10 tips que te ayudarán a evitar sustos en la impresión de tus diseños

Aunque parezca que la impresión es la parte más sencilla de todo el proyecto, no hay que despistarse. Un fallo en la tipografía o un margen mal planteado tirará por tierra tus esfuerzos. Evita una situación incómoda con una revisión a tiempo.[sigue]

En busca del nombre perfecto para tu empresa

En busca del nombre perfecto para tu empresa

Una de las partes más difíciles a la hora de crear una empresas, negocio, producto o servicio es encontrar un nombre que sea adecuado, sencillo y efectivo. En muchas ocasiones, en el proceso de creación se peca de originalidad y uno se aleja de la funcionalidad el nombre. ¿Cuáles son las claves para buscar el nombre perfecto? [sigue]

El diseño web barato y su eficacia

El diseño web barato y su eficacia

Las páginas de diseño web barato permiten en un principio "ahorrarte" algo de dinero a la hora de crear tu proyecto online pero en realidad acabas enfrentado a un número de cuotas sin fin y jamás llegas a poseer nada. Diseños limitados, cero apoyo SEO y sin posibilidad de cambiar de hosting. [sigue][sigue]

Marca la diferencia en tu página web de 7 manera distintas

Marca la diferencia en tu página web de 7 manera distintas

Diferenciarse de la competencia es primordial para ganar un amplio mercado. La manera de hacerlo es crear o aportar novedades en tu web que ayudarán a ser el punto de referencia de los consumidores a la hora de informarse o comprar. ¿Cómo se puede marcar la diferencia sin gastarse mucho dinero?[sigue]

Diseño web y posicionamiento

Estrena imagen en internet. Posicionamos tu web en Google con resultados garantizados. Te asesoramos para que saques el máximo provecho a tus recursos.

Solicita tu estudio GRATIS

Empieza a vender en internet

Gestiona tu mismo el 100% de tu tienda online SIN cuotas. Analizamos la demanda para garantizar tu éxtio.

Solicita un estudio GRATUITO de tu proyecto

Somos la imprenta de internet

Conoce nuestras OFERTAS de impresión offset y digital, serigrafía y estampación textil: camisetas, sudaderas, gorras,....

Ver OFERTAS exclusivas

Somos tu estudio de diseño gráfico

Cuidamos la imagen corporativa de tu empresa: logotipo, carteles, rótulos, flyers, folletos, tarjetas de visita.

Infórmate aquí

¿Necesitas un fotógrafo profesional?

Tu fotógrafo de moda o producto en estudio o exteriores de Madrid. Book de fotos profesional al mejor precio.

Infórmate aquí

imprenta barata Madrid centro

La imprenta más barata de Madrid

La imprenta de internet: barata, rápida, profesional, y con precios sin competencia en: impresión offset, digital, serigrafía, y cartelería gran formato.

estudio diseño gráfico Madrid

Diseño gráfico para tu proyecto

Cuidamos la imagen corporativa de tu empresa: imagen corporativa: logotipo, carteles, rótulos, flyers, tarjetas, catálogos de productos,...

diseño web a medida

Tu web a medida al mejor precio

¿Necesitas asesoramiento para emprender un nuevo proyecto web? Montamos tu tienda online económica y profesional y empieza a vender en internet.

agencia seo Madrid

Mejor agencia de posicionamiento SEO

¿Tu web tiene visitas pero no se convierten en ventas? ¿Quieres que empiece a traer clientes? Posiciona tu web en Google y conviertela en tu mejor comercial.

ofertas impresión

nuestras OFERTAS de impresión

Consulta nuestras últimas ofertas de impresión de flyers, tarjetas, folletos, cartelería, textil,...

compra aquí con tu tarjeta

compra aquí con tu TARJETA

VISA, Master Card, American Express,... Con la garantía de seguridad PAYPAL

nuestros planes web

nuestros planes de DISEÑO WEB

Incluyen diseño, dominio, alojamiento y actualizaciones desde 19€/mes

Calidad 100% garantizada

Puntualidad en las entregas

Asesoramiento y trato personalizado

Servicio express 24h

comprometidos con un mundo diferente

COMPROMETIDOS con un mundo diferente

Colaboramos con los proyectos de ES POR ELLOS y VILLANIMAL

por un desarrollo SOSTENIBLE

por un desarrollo SOSTENIBLE

Apostando por el medioambiente usamos papeles con certificado FSC

OPINIONES de nuestros clientes

OPINIONES de nuestros clientes

¿Qué opinan nuestros clientes sobre nuestros productos y servicios?

clientes que ya nos CONOCEN

clientes que ya nos CONOCEN

Cientos de compañías, pymes y autónomos ya nos conocen nuestra forma de trabajar.